Зарядное устройство катунь 506 инструкция

Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи ГК РФ.

Автоматическое зарядное устройство КАТУНЬ предназначено для заряда автомобильных аккумуляторных батарей. В процессе эксплуатации автомобиля это устройство будет постоянно востребовано, компактный размер обеспечивает его мобильность.

Устройство может использоваться и как многоцелевой источник постоянного тока напряжением от 1,2 до 14,6 В. Технические характеристики устройства КАТУНЬ позволяют использовать его в случаях, требующих длительного хранения аккумуляторов в состоянии постоянной готовности, с периодической автоматической подзарядкой, например, в системах бесперебойного электропитания в сети постоянного тока напряжением до 12 В.

Автоматическое зарядное устройство КАТУНЬ самостоятельно контролирует степень заряженности аккумуляторной батареи и своевременно изменяет режим заряда.

Предусмотрена плавная ручная регулировка силы зарядного тока, его величина постоянна во времени, что позволяет оценивать техническое состояние аккумуляторной батареи степень заряженности батареи, её реальную емкость. Температурный диапазон, при которых возможно использование устройства, достаточно широк: Устройство простое в эксплуатации, а его малый вес и компактный размер обеспечивают удобство транспортировки. Москва, ул, Буракова 6. Сушилка Ветерок 2 с ПОДДОНОМ ДЛЯ ПАСТИЛЫ!

Детская раскладушка в лагерь! Набор форм для выпечки Куличей! Палки для скандинавской ходьбы! Автоматическое зарядное устройство РОТОР КАТУНЬ г. Версия для печати Быстрый заказ. Описание Характеристики Отзывы Автоматическое зарядное устройство КАТУНЬ предназначено для заряда автомобильных аккумуляторных батарей.

Ближайшие по цене товары данной группы. Автоматическое зарядно-предпусковое устройство РОТОР КАТУНЬ г. Барнаул Автоматическое зарядно-предпусковое устройство КАТУНЬ предназначено для заряда автомобильных аккумуляторных батарей. Технические характеристики устройства КАТУНЬ позволяют применять его в качестве автоматического зарядно-предпускового устройства совместно с аккумулятором для пуска двигателя автомобиля, а также использовать в случаях, требующих длительного хранения аккумуляторов в состоянии постоянной готовности, с периодической автоматической подзарядкой, например, в системах бесперебойного электропитания в сети постоянного тока напряжением до 12 В.

Автоматическое зарядно-предпусковое устройство КАТУНЬ самостоятельно контролирует степень заряженности аккумуляторной батареи и своевременно изменяет режим заряда. Компрессор автомобильный РОТОР КАТУНЬ 45 л мин, 10 кгс см2 г. Также с помощью автокомпрессора можно проводить мелкие окрасочные работы с применением малогабаритных распылителей, антикоррозийную обработку полостей автомобиля, продувку системы питания автомобиля, накачивание матрацев и других надувных изделий.

Основными составляющими частями автокомпрессора являются электропривод, манометр и шланг. Электропривод состоит из коллекторного двигателя постоянного тока с возбуждением от постоянных магнитов; конденсатора подавления радиопомех, излучаемых компрессором; выключателей и лампы с отражателем. Электродвигатель закрепляется в разъёмном пластмассовом корпусе двумя винтами с боковых сторон и ещё одним проходящим насквозь винтом с гайкой. С обеих боковых сторон корпуса имеются отверстия для вентиляции и забора воздуха.

Конденсатор и выключатель электродвигателя размещены в рукоятке компрессора. Лампа служит для подсветки при работе компрессора. Выключение лампы осуществляется отдельным выключателем. Манометр автокомпрессора высокоточен, с минимальной погрешностью, имеет удобную, хорошо различимую шкалу. Автокомпрессор комплектуется набором специальных штуцеров-переходников, за счет чего значительно расширяется область его применения.

Для удобства хранения и транспортировки автокомпрессора предусмотрена специальная сумка. Барнаул Автоматическое зарядно-предпусковое устройство КАТУНЬ предназначено для заряда автомобильных аккумуляторных батарей АБ.

В процессе эксплуатации автомобиля это устройство будет постоянно востребовано, компактные габаритные размеры обеспечивают удобство при его эксплуатации. Технические характеристики устройства КАТУНЬ позволяют применять его в качестве автоматического зарядно-предпускового устройства совместно с аккумулятором для пуска двигателя автомобиля в холодное время года, а также использовать в случаях, требующих длительного хранения аккумуляторов в состоянии постоянной готовности, с автоматической их подзарядкой, например, в системах бесперебойного электропитания в сети постоянного тока напряжением до 12В.

Зарядно-предпусковое устройство КАТУНЬ автоматически контролирует степень заряженности аккумуляторной батареи и своевременно изменяет режим тока заряда. Предусмотрена плавная ручная регулировка силы зарядного тока, величина тока заряда во времени позволяет оценивать техническое состояние аккумуляторной батареи степень заряженности батареи, её реальную емкость.

Для полного дозаряда АБ потребуется от получаса до нескольких часов, все зависит от технического состояния АБ. Устройство простое в эксплуатации, а его небольшой вес и малые габаритные размеры обеспечивают удобство хранения и транспортировки.

Компрессор автомобильный РОТОР КАТУНЬЕ 45 л мин, 10 кгс см2, электронный манометр г. Основными составляющими частями автокомпрессора являются электропривод, электронный манометр и шланг. Электронный манометр автокомпрессора высокоточен, с минимальной погрешностью и оснащен функцией АВТОСТОП при достижении определенного уровня давления.

Силиконовая смазка СИБИАР мл аэрозоль Формирует на обрабатываемой поверхности защитный слой силикона. Может применяться на поверхностях из различных материалов металл, пластмасса, резина, кожа, дерево с целью: Компрессор автомобильный NordCraft AC-RTC, 12В, 65Вт Напряжение: ОНИСК Очиститель стекл Автомастер 5.

Пылесос автомобильный NordCraft VC-RTC, 12В, 60Вт Напряжение: Пылесос ручной автомобильный РОТОР КАТУНЬ питание от встроенных аккумуляторов г.

Без мешка для сбора пыли. Питание от встроенного аккумулятора, подзарядка от бортовой сети автомобиля от прикуривателя. Аккумулятор NiMH, время автономной работы 15 мин.

Номинальная потребляемая мощность 25Вт. Компрессор автомобильный NordCraft AC, 12В, 96Вт, 60psi Рабочее напряжение: Компрессор автомобильный NordCraft AC-RTC, 12В, 75Вт, с фонарем Напряжение: Канистра стальная окрашенная 10 л Канистра стальная окрашенная 10 л Канистра стальная для ГСМ. На крышке имеется стопорный шплинт, что предотвращает самопроизвольное открывание. Канистра для бензина выпускается в разных объёмах — поэтому для любого автомобиля есть возможность подобрать свой вариант.

Но вне зависимости о вместимости канистры, все ёмкости из стали обладают рядом полезных и практических свойств: Высокий уровень прочности позволит пользоваться канистрой на протяжении долгих лет, кроме того, она обладает стойкостью к коррозионным процессам. Канистра алюминиевая 10 л Канистра алюминиевая 10 л Алюминиевая канистра для бензина выпускается в разных объёмах — поэтому для любого автомобиля есть возможность подобрать свой вариант.

Но вне зависимости о вместимости канистры, все ёмкости из алюминия обладают рядом полезных и практических свойств: Компрессор автомобильный CHALLENGER CHX Вт 7атм Компрессор автомобильный CHALLENGER. Мощность - Вт Напряжение питания - 12 В Производительность - 35 литров в минуту Максимальное давление - 7 атм Время непрерывной работы - 20 мин. Амортизационная опора - есть Комплектация: Съемный резиновый шланг с быстрой фиксацией со штуцером - длина 0,8 м Кабель питания с адаптером в прикуриватель - длина 3 м Комплект съемных насадок Сумка для хранения и переноски , Высокопроизводительный автомобильный компрессор.

Оптимален для накачивания колес с дисками R13 и R Справится и с колесами большего диаметра, но это займет больше времени. Данная модель компактна и имеет небольшой вес. Для ее переноски и хранения в багажнике предусмотрена сумка из плотной ткани. Электропитание компрессора реализовано через адаптер в прикуриватель автомобиля.

Съемный резиновый шланг высокого давления снабжен штуцером быстрой фиксации. В комплекте имеются три дополнительные насадки для накачивания лодок, бассейнов, матрацев и мячей. Специальные складывающиеся при хранении амортизирующие ножки в рабочем режиме снижают уровень шума работы компрессора.

Душ дачный БОДРОСТЬ Leto H с подогревом пластик, 60л, 1. Комплект для капельного полива ЖУК от ЕМКОСТИ ТЕПЛИЧНЫЙ полив 60 растений на площади 18 кв.

Стол туристический Складной ССТ-3П влагостойкий хх мм столешница-влагостойкий пластик, подвесное отделение г. Сушилка инфракрасная Дачник-4 шкаф сушильный на ИК-излучении для овощей и фруктов.

Сепаратор бытовой электрический МОТОР СИЧ л час, корпус-металл детали-алюминий. Мольберт детский двусторонний НИКА М2 Растущий с большим пеналом и магнитной азбукой. Умывальник АКВАТЕКС в комплекте с ЭВН 20л тумба-сталь, цвет-лагуна, нержавеющая мойка г.

Кресло-шезлонг складное НИКА Арт. КШ3 8 положений спинки, подножка г.

Катунь - 506 (Зарядное Устройство)

Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 электросушилка 6 белых поддонов диам. Раскладушка Изабелла раскладная кровать на ламелях с матрасом хх кг. Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК цвет. Раскладушка ЛАТЕЛИЯ М арт. КРЛМ раскладная кровать на ламелях с матрасом хх кг.

Что для Вас важнее при выборе раскладушки в интернет магазине?



COPYRIGHT © 2016-2017 www.almosthomear.org