Сколько милей в 1 км

Миля применялась в ряде стран в древности, а также во многих современных странах до введения метрической системы мер. В странах с неметрической системой мер миля применяется до настоящего времени. Величина мили различна в различных странах и колеблется от 0,58 км Египет до 11,3 км старонорвежская миля.

Ещё в XVIII веке в Европе было 46 различных единиц измерения, называвшихся милями [2]. Британская и американская статутная: Эта единица длины в настоящее время повсеместно используется в США для измерения длины дорог и скорости. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии , проверенной 24 февраля ; проверки требуют 2 правки. Единицы измерения расстояния Русская система мер Английская система мер Система мер в Великом княжестве Литовском. Статьи со ссылками на Викисловарь Незавершённые статьи о единицах измерения.

Мили в километры перевести онлайн

Навигация Персональные инструменты Вы не представились системе Обсуждение Вклад Создать учётную запись Войти.

Пространства имён Статья Обсуждение. Просмотры Читать Текущая версия Править Править вики-текст История. Эта страница последний раз была отредактирована 14 мая в Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Карта сайта

140 141 142 143 144 145 146 147 148


COPYRIGHT © 2016-2017 www.almosthomear.org