Визбор мюнхгаузен текст

Новости Лучшее за 24 часа Исполнители по алфавиту. Варвара Визбор — Мюнхгаузен Исполнитель: Текст песни Редактировать текст Пожаловаться на текст!

Темнела стылая вода в изгибах Яузы Я называла вас тогда барон Мюнхаузен Вы возвращались в 6 часов дня ли утра ли И знала точно - врете все, но как вы врали Увяли розы в ноябре Подмерзли саженцы А мы на пушечном ядре летали кажется Весь в яблоках и на лету зажарен перепел Вы продавали мне мечту,а я поверила В дворцы из воздуха и пены как кровь из вены Измена.

Визбор Варвара — аккорды песен

Пустым белеет простыня и в ней вся ночь белее дня как будто не в Москве а в Питере не знаю спите ли храпите ли меня не прочих променяв ошиблась ангелом хранителем С Московских башенок кремля Земля как ядрышко И вы средь сборище кривляк и пушки рядышком На ветер брошены слова и листья ворохом Как яду я подсыплю вам Сырого пороху Пустым белеет простыня Поделись текстом в соц сетях: Барон Мюнхгаузен Варвара Визбор Кира Малыгина Темнела стылая вода В изгибах Яузы.

Я называла вас тогда Барон Мюнхгаузен, Вы возвращались в шесть часов Дня Varvara Vizbor Moscow 12 Tram Фрагмент из концерта Песни настоящих мужчин, посвященного Ю. Концерт состоялся 20 июня в Крокус Сити Холл, А зима будет большая Какой бы затяжной не была осень и суровой зима В данном случае песня в оригинале исполняется Подпишись на нашу группу и слушай классную музыку каждый день.

Сегодня также искали слова благодарности мамам Мамам,папе,мужу Mekhman Это Мерседес Здарова Я дядя Вова! MiyaGi [sHau] [ Нет Войне ] Эндшпиль Салам, всем тем, кто ходит с нами под одним солнцем. Права на тексты песен, а также их переводы принадлежат их авторам. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления. Отключите его, чтобы получить доступ к сайту.

Карта сайта

98 99 100 101 102 103 104 105 106


COPYRIGHT © 2016-2017 www.almosthomear.org