11 друзей описание

Нашли на сайте опечатку? Правила модерации отзывов Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности Как открыть свой квест? Квесты Новости Мира квестов Как открыть квест?

Квест в реальности «11 Друзей Оушена»

Что такое квесты в реальности? Способы решения задач квеста Квест в реальности или эскейп-рум? Особенности национального квеста Клаустрофобия в Мире квестов Как забронировать квест?

Что такое живые квесты? Пермь Екатеринбург Иркутск Казань Краснодар Красноярск Москва Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Санкт-Петербург Томск Уфа Челябинск Показать все города Войти на сайт.

27 фактов о «друзьях Оушена»

Quest Union Пермь 60 мин Контакты: Лучший вор в мире - это тот вор, который ограбит лучшего вора в мире. Только вы собрались пойти на ограбление века в Лувре, как почти все ваши друзья оказываются за решёткой, включая и Оушена. На свободе остались только вы и ваши друзья, поняв, что вас подставил сам лис и что у него в имении находятся все материалы, позволяющие вашим друзьям надолго сесть в тюрьму, вы решаете ограбить его.

Стоимость игры для команды из человек - от до рублей. ООО Мастерская развлечений - Мир квестов в Перми В начало. ООО Мастерская развлечений , ОГРН Москва, Дербеневская наб.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.almosthomear.org